Салат из свеклы и хрена

Салат из свеклы и хрена
Print Recipe
Порции Время подготовки
1 пор 20 мин
Порции Время подготовки
1 пор 20 мин
Салат из свеклы и хрена
Print Recipe
Порции Время подготовки
1 пор 20 мин
Порции Время подготовки
1 пор 20 мин
Ингредиенты
  • 1 штука свекла 100 грамм
  • 20 грамм хрен 0, 5 ст. ложки натертого
  • по вкусу лимонная кислота
Порции: пор
Инструкции
  1. Свеклу промыть, сварить, почистить, натереть на терке. Хрен очистить, потереть на терке, перемешать со свеклой, засыпав соль, сахар, растворенную в воде лимонную кислоту. Хрен можно заменить мелко нарезанным луком, тмином, натертыми солеными огурцами. Салат полезен при хроническом катаре желудка с пониженной кислотностью, привычном запоре, хроническом нарушении кровообращения (в периоды восстановления), хроническом воспалении почек и хроническом нефрите (готовить без соли), сахарном диабете, ожирении.
Поделиться этим рецептом

Один комментарий для “Салат из свеклы и хрена

  1. Отличный рецептик! Очень просто и быстро, а вкусно очень даже

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *