Шашлык из устриц

Шашлык из устриц
Print Recipe
Порции
4 пор.
Время приготовления
20 минут
Порции
4 пор.
Время приготовления
20 минут
Шашлык из устриц
Print Recipe
Порции
4 пор.
Время приготовления
20 минут
Порции
4 пор.
Время приготовления
20 минут
Ингредиенты
  • 24 шт устрицы покрупнее
  • 24 шт тонкие ломтики корейки
  • 2 шт яйца
  • 30 гр панировочные сухари
Порции: пор.
Инструкции
  1. Извлеченные из раковин устрицы перчим, каждую заворачиваем в ломтик корейки, обмакиваем во взбитое яйцо и панируем в сухарях.
  2. Затем нанизываем на шпажки (по 6 штук) и не более 10 минут запекаем над углями или на небольшом огне. Кстати, таким же образом можно приготовить шашлык из мидий.
Поделиться этим рецептом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *